全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
カテゴリ:レシピブログ連載
今日から新学期の我が家。 入学式や入社式や新学期が始まるとお弁当生活が始まる方も多いと思います。 我が家ももれなくお弁当が始まりました~。 そんなお弁当にたまにはパンランチなんていかかでしょう?って感じで 今日は冷めても美味しいお惣菜パン『ウィンナーボート』をご紹介しています。 たぶん111回目のぞろ目目標は150回なんであと39回かな。 ↓ 本当はまだ桜シリーズのパンをやりたかったんだけど、まだいいかな? 福岡では桜が散って葉桜になっちゃって 新学期に合わせてまずはこちらをご紹介します。 マヨとケチャップをかけて焼きあがるんだけど 見た目的にはこっちのがきれいかな(笑) でもトップ画像のようなマヨとケチャが少し焼けたのも美味しいんだよね~。 そこらへんはお好みでどうぞ♪ 手軽でとっても美味しいのでよかったらご覧くださいね♪ Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。 ブログランキングに参加しています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 6, 2018 09:41:46 AM
[レシピブログ連載] カテゴリの最新記事
|