全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
カテゴリ:レシピブログ連載
Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。 よかったらポチっと応援してくださ~い♪ ↓ ↓ 今年はもう桜系はいいかな~って思っていたけど、 やぱり4月は桜系のパンをしたいよね~ってことで『編み込み桜あんぱん』をUPしてきました。 先日のこいのぼりパンの原型ともいいましょうか。 可愛いのに、簡単な成形なのでぜひお試しください^^ あんこを包むあんぱんよりもずっと簡単なのでおすすめです。 飾りの桜の塩漬けは2~3個づつ多めにつけるとちょっぴり華やかです♪ でも家族からはいらないと桜の花だけ私の皿に集まるんだけどねぇ。 パン生地だけでも超美味しいのでよかったらぜひ♪ Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。 ブログランキングに参加しています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 20, 2018 01:24:30 PM
[レシピブログ連載] カテゴリの最新記事
|