全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
カテゴリ:食パン
Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。 ブログランキングに参加しています。 よかったらポチっと応援してくださ~い♪ ↓ ちょっとやっちまった感のあるバタートップ。 思いがけなく焦げちゃったのねぇ~。。 最近予熱はしっかりって高温で予熱するんだけど、 その温度を下げるのを忘れちゃった事件です。それは私が忘れちゃっただけで TANITA(タニタ) オーブン用温度計 NO.5493 この温度計があるとしっかり目標温度まで上げてから使えるのでめっちゃいいです。 どうしてもオーブンの予熱完了はその温度に達していないことが多いので その誤差がなくなるってとってもいいです。 やっぱりホシノ山を焼くとバタートーストって定番の食べ方ばかりだけど ホシノ丹沢酵母パン種 ホシノのパンはイーストとはまた違った複雑な味わいと風味が美味しいです。 Simple is best これに尽きるでしょう。 今日もホシノ山焼いちゃったよ~。 スーパーセールで狙ってるものがある♪ ↓ 欲しいと思ってカートに入れてたシューズが即売り切れてショック Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。 ブログランキングに参加しています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
June 17, 2018 01:50:13 PM
[食パン] カテゴリの最新記事
|