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カテゴリ:レシピブログ連載
栗の渋皮煮が出来たら早速お菓子やパンが作りたくなりました~♪ 秋っていいなぁ~♪イチゴの華やかさには負ける地味~な栗だけど 秋のど定番!!栗の渋皮煮を作らずして年越しできません(笑) 渋皮煮はクリスマス前のシュトーレンとかにも使えるしね! 今回は簡単シンプルなパンにつかいました。 本日更新しましたレシピブログさんの連載にて ↓ 『コーヒーマロンパン』 コーヒーと栗って合うんですよね~♪ そこにワッフルシュガーをぱらぱら ↓ ワッフルシュガー 100g (P) cotta 生アーモンドスライス 100g 栗が焦げないようにスライスアーモンドで蓋をしつつ、食感のアクセントにも。 生地はコーヒーと黒糖仕込み。 ふわふわで栗のほくほくを味わいつつ、黒糖とコーヒーのコクをぜひお試しください Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。 ブログランキングに参加しています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
September 21, 2018 02:36:29 PM
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