全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
カテゴリ:食パン
ご訪問ありがとうございます♪ 手作りパンのこと、手作りお菓子のこと、レシピのこと そんなことを綴っています。 Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。 ブログランキングに参加しています。 よかったらポチっと応援してくださ~い♪ ↓ やっとカヌレと別れを明日告げられるかも?ってところまでやってきました 神様!どうか明日成功にして終わりにさせてください(笑) 11回目に成功で終わり、12回目も焼き、13回目も成功できたら完璧として終了。 という私の明日の予定につき、これからカヌレ生地を仕込んでまた一晩生地をじっくり休ませて 明日の試合に臨みたい!もはやカヌレを焼く時は試合です(笑) お菓子のがダントツ作っていますが、パンもぼちぼち焼いています。 いつかの食パンで大好き『こがしマヨたまトースト』 これが大好きすぎて今朝も食べました♪ カロリーが気になるところではありますが、美味しく食べたいしね。 いつもと同じ温度設定にも関わらずやや焦げとる~~! もう少し薄い焼き色でよかったんだけど。 今回もゆめちからブレンドで作った食パン。 cotta 北海道産強力粉 ゆめちからブレンド HS 2.5kg ふわもちの食感がたまらん! 一番最初に生卵を直に入れてマヨ玉したときは卵白が生だったので もっぱら緩めの目玉焼きを作ってから食パンに乗せて焼いています。 黄身の上は白くなっちゃうけど、ちゃんと中身はこのように生です♪ とろ~り加減がやばいくらい美味しいです♪ Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。 ブログランキングに参加しています。 よかったらポチっと応援してくださ~い♪ ↓ よくお問合せいただく私のお気に入り、欲しいものを集めてみました。 ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 16, 2019 01:15:04 PM
[食パン] カテゴリの最新記事
|