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July 8, 2019
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カテゴリ:手作りパン



インスタ不具合からの復旧を経て朝を迎えました(笑)


インスタのDMで解除の仕方を教えていただいて


どうやらiPhoneに起きやすいみたいで、一度ログオフして再度ログインすると直りました。


でもログオフなんてしたことなかったからパスワードとかうろ覚え(笑)


それで再ログできなかったら困るなぁ~と躊躇したんだけど


情報を携帯に記憶させますか?って問いがあって


そこで「はい」にしておけば無事再ログインができます。


もしも私のようにインスタ障害で投稿できない、コメントできないなどあったらお試しを。


話が飛びましたが、最近のお気に入り『パヴェ』をまた焼いた話。







今回は冷蔵庫に入れて発酵する時間をちょっと長めに取って生地が伸びすぎないようにしてみました。


そして気温が30度近くあるので2次発酵はいつもより短めに。


照り卵はやめて照り牛乳にしたら、落ち着いたツヤで好きな感じでした。


季節や気温に応じてパン生地も生きてて変化してるから


作り手も作り方を少しずつ季節に合わせて作らないといけないなぁ~って感じます。







ポテサときのこのソテーといつもの炒めオニオンドレで食べるサラダとともに。


最近は本当に食べる量が少しで十分なほど胃も老化していますしょんぼり


悲し~~~~(笑)










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Last updated  July 8, 2019 08:20:12 AM
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