全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
カテゴリ:食パン
またまた山形食パンを焼きました。
新しい型でシリコン加工が施された型だからスルリと出てくるのが快感です(笑) 今回は前回生地量が多かったなぁ~って思ったのでちゃんと容積に合わせて作ってみました。 でも気持ち多めで このクルクルが縦に元気に伸びる感じがいいなぁ~。 これ最強力粉ではないんです。 いたって普通の 強力粉 小麦粉 2.5kg 【 イーグル 2.5kg cotta 】パン 食パン ホームベーカリー 初心者 おすすめ 菓子パン ベーグル ピザ 餃子 餃子の皮 製菓用 製菓材料 業務用 ほぼ煮物状態のミネストローネ ベーコンエッグ、サラダとトーストで今朝の朝ごパン。 めちゃめちゃパンが美味しかった~♪ お菓子ブログでこの下準備について今日のブログ更新しています→ ★ クッキー缶について書いています。よかったらごらんください♪ Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。 ブログランキングに参加しています。 よかったらポチっと応援してくださ~い♪ ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
September 16, 2019 02:36:57 PM
[食パン] カテゴリの最新記事
|