全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
カテゴリ:手作りパン
昨日の続き。
ワンプレートに一緒に入っていたカンパーニュはこれ。 なかなかいい感じのカンパが焼けました♪ あるお鍋と出会ってからはずっと鍋焼きカンパ! 鍋焼きってうどんのイメージじゃないですよ。 こうやってお鍋を使ってオーブンとコラボして焼く方法です。 レシピはこちら ↓ 『鋳物ホーロー鍋を使ってカンパーニュ』 cotta 鋳物ホーロー鍋 グリーン 同じ鍋はこちら 鍋ごと予熱してその鍋に発酵が終わってクープを入れたカンパーニュを入れて蓋をして焼くんです。 そうするとクープが均一に開いてきれいなカンパが焼けます。 それを昨日のランチプレートに入れていました。 私はもっぱらバターをつけて食べる派。 美味しいのでよかったら作ってみてくださいね♪ Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。 ブログランキングに参加しています。 よかったらポチっと応援してくださ~い♪ ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
September 30, 2019 11:04:52 AM
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|