15881772 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
September 30, 2019
XML
カテゴリ:手作りパン


​​​昨日の続き。


ワンプレートに一緒に入っていたカンパーニュはこれ。


なかなかいい感じのカンパが焼けました♪


あるお鍋と出会ってからはずっと鍋焼きカンパ!


鍋焼きってうどんのイメージじゃないですよ。







こうやってお鍋を使ってオーブンとコラボして焼く方法です。


レシピはこちら

『鋳物ホーロー鍋を使ってカンパーニュ』



​​​
cotta 鋳物ホーロー鍋 グリーン​ 

同じ鍋はこちら





鍋ごと予熱してその鍋に発酵が終わってクープを入れたカンパーニュを入れて蓋をして焼くんです。


そうするとクープが均一に開いてきれいなカンパが焼けます。


それを昨日のランチプレートに入れていました。


私はもっぱらバターをつけて食べる派。


美味しいのでよかったら作ってみてくださいね♪









Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。
よかったらポチっと応援してくださ~い♪ぽっ




cottaオフィシャルパートナーとして活動中です。






私の大好きな型たち





レシピブログさんのパンの連載更新しています。





​​私の姉妹お菓子ブログ♪


お菓子ブログ.jpg



インスタグラムはこちら

Instagram

​​​



よくお問合せいただく私のお気に入り、欲しいものを集めてみました。










お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  September 30, 2019 11:04:52 AM
[手作りパン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.