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カテゴリ:手作りパン
昨日焼いた『塩パン』 もう3年くらい前のレシピです。 レシピでは全粒粉を使っていますが、お好みでありでもなしでもOkです。 レシピはこちら→ ★ バターが染み染みの底もまた美味しいんです。 普通の塩ではこんな感じで白い粒が残らないので このお塩がお気に入りです。 ピラミッド型の粒が美しい 肉の旨味を引き立てる天然海塩 マルドン シーソルト (食塩)【250g】【常温/全温度帯可】【D+2】 これがいい塩気をプラスしてくれます。 横から見るクルクル模様も可愛くて好き。 そろそろ朝晩肌寒いなぁ~って感じるようになったので 久々に具沢山のクリームスープを作りました。 寒くなるとクリーミーなスープがしみじみ美味しく感じますね。 塩気とバターの香りがたまらない塩パンよかったら作ってみてくださいね。 Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。 ブログランキングに参加しています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
October 11, 2019 12:29:14 PM
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