全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
カテゴリ:手作りパン
来週のレシピブログさんの連載をただいま試作中なんですが
めちゃめちゃ美味しいパンが焼けちゃいました(笑) ネーミングに悩んでますがいわゆるねじりパン成形で中身は バターとパルメザンチーズとハーブソルトを混ぜたフィリングを使います。 そしてねじり成形発酵あとに追いパルメザンとブラックペッパーで焼成。 焼く前はこんな感じの成形。 何度も作ってきましたが、ほどけない成形になっています。 バターとチーズの香りがやばい♪ ただパルメザンが苦手な人は無理かも(笑) チーズ好きにはたまらないパンが来週の予定です。 お楽しみに♪ Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。 ブログランキングに参加しています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 14, 2020 08:59:47 AM
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|