15882524 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
February 14, 2020
XML
カテゴリ:手作りパン



来週のレシピブログさんの連載をただいま試作中なんですが


めちゃめちゃ美味しいパンが焼けちゃいました(笑)


ネーミングに悩んでますがいわゆるねじりパン成形で中身は


バターとパルメザンチーズとハーブソルトを混ぜたフィリングを使います。


そしてねじり成形発酵あとに追いパルメザンとブラックペッパーで焼成。






焼く前はこんな感じの成形。


何度も作ってきましたが、ほどけない成形になっています。






バターとチーズの香りがやばい♪


ただパルメザンが苦手な人は無理かも(笑)


チーズ好きにはたまらないパンが来週の予定です。


お楽しみに♪







Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。
よかったらポチっと応援してくださ~い♪ぽっ




cottaオフィシャルパートナーとして活動中です。





松永製作所さんの新しいミニ食パン型が登場!





レシピブログさんのパンの連載更新しています。





​私の姉妹お菓子ブログ♪


お菓子ブログ.jpg

インスタグラムはこちら

Instagram






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  February 14, 2020 08:59:47 AM
[手作りパン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.