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カテゴリ:食パン
昨日久々にプルマンを焼きました。 いわゆる角食パンで、蓋をするぶんしっとりキメの細かいパンが焼けるのだけど 蓋をするということはかなりリスキーで(笑) カクカク食パンになったり、角が丸すぎるボウズを焼いたりと失敗しやすい。 だから蓋を開けるまではドキドキスリリングなパンです。 いったいいつぶり?って焼いたパンはまぁなかなかいいんじゃないかな? 食パンの粉はごくごく普通のこれ ↓ 強力粉 小麦粉 1kg 【 イーグル 1kg cotta 】パン 食パン ホームベーカリー 初心者 おすすめ 菓子パン ベーグル ピザ 餃子 餃子の皮 製菓用 製菓材料 業務用 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 23, 2020 10:11:58 AM
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