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♪Happy Delicious Bakery♪

June 1, 2020
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カテゴリ:手作りパン


つい最近作った『黒糖きなこちぎりパン』


この時は黒糖が少なくてちょっとわかりづらい味だったので


また改良となりましたが、きなこがふわっと香るふわふわのちぎりパンになりました。


あと少し黒糖感じたかった~!





写真撮りながら何かが足りないと思ったら


いつものちぎりパンだと強力粉がふわっと振って焼きあがってたので


この時はきなこでも振って焼けばよかったかなぁ~って。






ちぎるとこんな感じでやばい柔らかさです。


これは絶対餡バターだと思いました。






小さく2口サイズの餡バター黒糖きなこ。


これは絶対合うに決まってる♪


黒糖はこれが美味しいです。

 ​
日新製糖 沖縄特産 粉末黒砂糖 300g


加工黒糖じゃない黒糖が味が濃くて美味しいです。



伊勢製餡所 こしあん 300g▲【夏季クール便】



あんこはこれが一番好き!


私が子どものころ赤福が大好きで、その餡子のようななめらかな餡で


超美味しいです。






休日のブランチとして餡バターサンドと


さらに移す直前で黄身が割れた残念な目玉焼きとサラダ。


餡子とコーヒーも合うもんです。


また改良してレシピブログさんの連載で紹介できたらと思っています。








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Last updated  June 1, 2020 04:31:32 PM
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