12525881 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

♪Happy Delicious Bakery♪

June 20, 2020
XML
カテゴリ:レシピブログ連載


​​ブログを2日もさぼってしまった~><


何をして2日も過ごしていたかというと史上最速の『クリスマスケーキ』を作っていました~。


かつて6月にクリスマスケーキなんて作ったことないよ~!


ちょうど雨で気温がここ最近の中では暑くなかったのでこれはチャンスとばかりに


ただ雨って暗いから撮影には不向き。。。。ケーキが溶けるよりは


カメラのシャッタースピードやISOを上げるか、なんとかなる。


ケーキが溶けるのは自分では防げないから。。


そのクリスマスの話はまた今度するとして今日はレシピブログさんの連載を。


今回は『黒糖きな粉ちぎりパン』です。


黒糖のコクのある甘さときな粉の香ばしさが♪


『黒糖きな粉ちぎりパン』






この色とふわふわ感で美味しさ伝わります?



日新製糖 沖縄特産 粉末黒砂糖 300g
​​
この黒砂糖が使いやすい粉末で純黒糖でおすすめ。


加工黒糖よりもコクがあります。






中でもこの餡バターサンドが最高に美味しいです。


とっても簡単で美味しいのでぜひお試しくださいね。








Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。
よかったらポチっと応援してくださ~い♪ぽっ




cottaオフィシャルパートナーとして活動中です。





レシピブログさんのパンの連載更新しています。





​私の姉妹お菓子ブログ♪


お菓子ブログ.jpg​​​







Last updated  June 20, 2020 11:44:42 AM



Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.