全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
カテゴリ:手作りパン
今日も休みなくお仕事しています。
これも最後の確認を兼ねたパン焼き。 手前のバンズはおまけで、メインは後ろでぼんやり見えてるキャラメルナッツパン。 使うナッツはミックスナッツにするか、オールアーモンドスライスにするか。 結局どっちも良くて、レシピは好きな方でということに(笑) で、ブログは本題のバンズを使ったバーガーの話。 人気サイズ イングリッシュマフィン型 90×高25mm | ステンレス セルクル 型 昨日の私の朝ごパン。 半熟卵に指が当たって黄身流出。。。。 これをひっそりキッチンのシンクのかげに隠れて食べました(笑) うちにはインコが2羽いて、インコってアボカド食べちゃダメなんです。 ちょうどカゴから出て遊んでて、何かを食べていると必ず飛んでくるので ヤバイヤバイ!!見つかって食べちゃったら死んじゃう! なので隠れて食べました ならばカゴから出ていない時に食べればいいんだけど。 私の朝のルーティンが朝起きたらすぐインコの世話して 次は掃除して家事が終わってやっと朝ごパンって順番でそのころカゴの掃除ついでに いつも放鳥時間になってるから。 うちのインコもは8歳になってそろそろおばあちゃんインコになりました。 なので若い時と違っていたずらも減ったし、大人しくなったし 人間にとってはいい子なんだけど、いたずらするくらい元気だったころとは違う。 1日でも長く元気に生きてほしいと思ってます。 パンの話からうちのおばあちゃんインコの話になんだか変わっちゃった。 動物に弱くてインスタで動物見てはたまに泣けてくる(笑) Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。 ブログランキングに参加しています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
September 12, 2020 01:02:33 PM
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|