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September 27, 2020
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カテゴリ:手作りパン



最近焼いた『塩パン』


塩パンってなんでこんなに美味しいんだろう♪


有塩バターを包みこんで焼くと底もバターでカリカリになって最高♪


お店では横長の感じのものが多いけど、私はロールパンタイプで。

コロンとして可愛いしね。


使った塩はマルドンシーソルト




マルドン シーソルト 天然の塩 125g






ただ塩パンの塩って翌日はパンの水分で溶けちゃうんだよねぇ。


でも塩パンって美味しいのは当日で、しかも焼きたてから1時間以内が一番美味しいと思う。






同じ画像がただ寄りになっていくだけだけど


もうすぐ半沢直樹が始まっちゃうから今日はこの辺でw


今日で終わってしまうのがさみしすぎる。。。


パラビで第9話を4回くらい見たんだけど(笑)

 

 




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Last updated  September 27, 2020 08:43:13 PM
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