全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
カテゴリ:手作りパン
最近焼いた『塩パン』 塩パンってなんでこんなに美味しいんだろう♪ 有塩バターを包みこんで焼くと底もバターでカリカリになって最高♪ お店では横長の感じのものが多いけど、私はロールパンタイプで。 コロンとして可愛いしね。 使った塩はマルドンシーソルト ↓ マルドン シーソルト 天然の塩 125g ただ塩パンの塩って翌日はパンの水分で溶けちゃうんだよねぇ。
Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。 ブログランキングに参加しています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
September 27, 2020 08:43:13 PM
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|