全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
カテゴリ:食パン
苦手というのは蓋をするタイミングが難しいってことで苦手な角食。 今回はいいのではないでしょうか?(笑) ちょっと角の角プクが怪しいんだけど 蓋をするタイミングとしてはよかったかなぁ~。 焼きたてが冷めたてくらいになってしなっとなった食べ時です。 見た目的にはずっとシワなくがいいけど、 食パンって水分多いし、これはまぁ仕方ないかな。 ほわほわの焼きたての冷めたてをカット。 左右から押すと戻る弾力。 当日はサンドイッチにして、翌日からトーストして食べたいそんなパンです。 今日はパンが焼けない日。 なぜならマンションの配管清掃ってやつで朝から風呂、洗面所、キッチンをめちゃめちゃ洗って もう水気も付けたくないからね^^; キレイに掃除するともう汚したくないので使いたくなくなるんですよね~。 早く業者の方が来てキッチン使いたい。 Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。 ブログランキングに参加しています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
July 9, 2021 09:43:46 AM
[食パン] カテゴリの最新記事
|