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カテゴリ:レシピブログ連載
ちょっと遅くなりましたがフーディストノートさんの連載が更新されました。 今回は力作です(笑) いつも全力なんだけど、今回は特におすすめです。 マフィン型を使うのでいつもの粉200gではなく少し少ないのだけど マフィン型で塩ウールにすることで型から漏れちゃったバターを またパン生地が吸い上げてくれて形も整うので一石二鳥! レシピはこちら 何回もあちこちで言ってるけど、底生地のバターを吸ってまた焼けた
サクっとしたところが超美味しいです。 よかったら、いやぜひ作ってみてください♪ Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。 ブログランキングに参加しています。 よかったらポチっと応援してくださ~い♪ ↓ cottaオフィシャルパートナーとして活動中です。 ↓ フーディストノートさんでパンの連載しています。 私の姉妹お菓子ブログ♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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September 17, 2021 03:45:30 PM
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