15878913 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
September 17, 2021
XML
カテゴリ:レシピブログ連載


ちょっと遅くなりましたがフーディストノートさんの連載が更新されました。


今回は力作です(笑)


いつも全力なんだけど、今回は特におすすめです。


マフィン型を使うのでいつもの粉200gではなく少し少ないのだけど


マフィン型で塩ウールにすることで型から漏れちゃったバターを


またパン生地が吸い上げてくれて形も整うので一石二鳥!




レシピはこちら



何回もあちこちで言ってるけど、底生地のバターを吸ってまた焼けた


サクっとしたところが超美味しいです。


よかったら、いやぜひ作ってみてください♪







Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。
よかったらポチっと応援してくださ~い♪ぽっ




   cottaオフィシャルパートナーとして活動中です。






パンを作るのにいい季節♪


あいりおーのお店みたいなパンレシピ (TJMOOK) [ あいりおー ]


フーディストノートさんでパンの連載しています。

私の姉妹お菓子ブログ♪


お菓子ブログ.jpg






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  September 17, 2021 03:45:30 PM



© Rakuten Group, Inc.