全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
カテゴリ:食パン
毎日が忙しくて1日、1週間があっという間に過ぎ去っていき
気づけば前回の更新からもう1週間も過ぎてしまいました。 そしてパンも全然焼けてません。 今は私と次女しかいないので毎日朝パン食べても200gの粉で3日は持ってしまう。。 食パンなんて焼こうもんなら4日はパンが不要。 全くパンを焼く機会がないのです~。 というわけで5月に作ったパンの話。 松永製作所さんの最新作のメタリックブラックテフロンのワンローフ1斤型で。 もう少し早く蓋して焼けばよかったかな~。 角食は蓋して焼くタイミングが難しい~。。。 角食修行はまだまだ続く Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。 ブログランキングに参加しています。 よかったらポチっと応援してくださ~い♪ ↓ cottaオフィシャルパートナーとして活動中です。 ↓ フーディストノートさんでパンの連載しています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
June 9, 2022 09:13:07 AM
[食パン] カテゴリの最新記事
|