全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
カテゴリ:レシピブログ連載
こんな時間にこんばんは。
毎日暑くてオーブンから遠ざかっている方 これめっちゃ美味しいのでオーブンに戻ってきて~~~~(笑) 私塩パンが大好きなんですが、塩パンってバター包んでクルクルしないといけないじゃないですか? もっと簡単にあの味を食べたいと思ったただのずぼらさんが上にバターと塩を乗せたら 味は一緒で手間少な目。 毎回塩パンにしろ、バターが天板に流れてもったいないので 大き目のアルミカップを受け皿にしています。 なのでカップに流れてもパンの底にしみ込むし、それでも余っていたら パンにつけて食べたら無駄がありません。 焼きたて我慢できない美味しさですよ♪ サンドイッチにしても美味しいのでよかったら作ってみてくださいね。
|