Cottaさんのお仕事で濃厚なミルクの風味とほのかな酸味が特徴の
サンモレ NEW ホイップフロマージュ 150gを使った簡単チーズマフィンを作りました。
きゃわ~~~~♪

サンモレ NEWホイップフロマージュを生地にもトッピングのクリームにもたっぷり使いました。
だからとっても口溶けが良いです(*'∀'人)♥*+
こちらがサンモレ NEWホイップフロマージュ
↓

今まで1kgサイズしかなかったのが使いやすい150gサイズが登場しました♪

見た目はこんな感じ♪

NEWホイップフロマージュは冷蔵庫から出して、すぐに使えるやわらかさがポイントです。
なめらかだから、分離や離水しにくく、混ぜるのも簡単!
使い切りやすい150gが発売され、レシピも150g使い切り♪
1口、2口で食べられるので何個でもいけちゃいます。
なんか小さなおうちみたいなところも気に入ってます🧡

お家の屋根みたいな模様は地道にスプーンでつけてます。
そんなのめんどーって方は絞り袋でくるくるって絞るのも◎
とっても美味しいのでよかったらcottaさんのレシピチェックしてみてくださいね♪
↓
Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。
よかったらポチっと応援してくださ~い♪
↓
フーディストノートさんでパンの連載しています。
↓
