|
カテゴリ:カテゴリ未分類
12月頃からマスクをして、風邪と花粉症予防をしていたのに、とうとう花粉症の初期に入ってしまった。
今年の花粉は猛威をふるうと聞いていたので、ちょっと怖い・・・ でも、薬を飲み続けるのは恐いので免疫力アップ作戦を実践中! ヌルヌル成分のワカメ、もずく、そしてマイタケを食べるようにしています。 気合を入れて、毎日食べ続けようと思っています。 あと、40度ぐらいのお湯を飲むようにしています。 ある本にお湯を飲んで腸をよくしよう!と書いてあったのでそれも実践中です。 最近続け出してから、ものすごいお腹の痛みと下痢状態がよくなりました。(病院の薬も飲んでます。) 先ずは、免疫力アップと腸を元気にしましょう! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年01月30日 18時24分32秒
コメント(0) | コメントを書く |