|
カテゴリ:食改善セミナーと玄米酵素
玄米酵素40周年の歩み
全国販売店研修会 2日間の模様 今朝はお誘いを受けて倫理法人会のモーニングセミナーに参加してました。 こだわりのお豆腐などを製造・販売してる「椿き家」の折笠社長の講話でした。 10代の頃から安全なものをと無農薬のジャガイモを作っていたそうです。 病気は食で治せると、今はアレルギー対策用の食品を加工して販売、病院などでも使われるようになってるそうです。 少し直接お話しましたが、豆乳も低温殺菌がいいそうです。 生協かポスティにも椿き家さんの豆乳取り扱ってますよ。 さて、今日も忙しいぞ~、頑張ります♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012年06月05日 08時32分51秒
コメント(0) | コメントを書く
[食改善セミナーと玄米酵素] カテゴリの最新記事
|