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テーマ:今夜のばんごはん(49794)
カテゴリ:食べ物♪
先日 紀文さんからいただいた おでんの商品で今日は、おでんを作りました~ おでんを作るには、長く煮込むことが大事だけど 紀文さんの おでんや じっくり煮込んだ牛すじ串 おでんや じっくり煮込んだ極厚大根 おでんや じっくり煮込んだ味しみ玉子 を使うと時間が短縮できて あっという間に 本格おでんの出来上がり~ ( ^o)_-■●▲- 忙しい主婦には、お助け商品ですよ オットが 私が煮込んだ大根より 紀文さんの大根の方が美味しいと言っていました (TεT) イイサ・・・ 私がプラスして入れた具材を避けて 紀文さんから届いた商品だけを食べていたオット まったく なによ~(`ω´) 明日になれば 私がプラスした具も 味がしみて美味しくなってるもんね~っだ 紀文さん ご馳走さま でした~ (人-∀')謝謝('∀-人)謝謝 そうそう 故郷おでんシリーズのモニターも 紀文さんで募集しているので興味のある方は、 応募してみてね~
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こんばんは、具材が多いほどおでんはおいしいですよね。煮えれば、なお美味しいです。
(2008.11.03 20:06:10)
へぇ~。じっくり煮込んである具材があるんですね。そりゃ、助かりますよね。
故郷おでんシリーズ?後でのぞいてみます(*^_^*) (2008.11.03 21:47:40)
熱燗でいっぱいやりたくなるがなぁ!ヽ(`△´)/
(2008.11.04 16:35:55)
2日目は、なお美味しかったですよ~♪
(2008.11.05 17:19:00)
紀文さんの具材では、『魚河岸あげ』と『ちくわぶ』が好きです♪
(2008.11.05 17:20:19)
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