|
カテゴリ:デザート、お菓子類レシピ
出来ました、完成しました! 我が家特製の黒砂糖の蒸しパンレシピ! 自分の大好きな黒砂糖の蒸しパン♪(*^艸^)プププ これはホントに美味しいと思うので、一度作ってみて下さい! 重曹を入れるのがポイントで、独特の微妙な苦味とコクがあります。 そして胃にもやさしいので、パクパクと沢山食べても大丈夫! しかし食べ過ぎには注意!(^α^)プッ ↓↓↓ ※※ 料理レシピ一覧 ※※ ※※ 炭酸(重曹)はスーパー、薬局、楽天市場にて売っています ※※ スーパーなどにて普通に料理用として売っている炭酸(重曹)! 薬局にも売っています。以前はこの炭酸(重曹)で作ってました。 今回使った炭酸(重曹)は、1キロ入りの超お買い得商品! ![]() ![]() ![]() ![]() ↑↑↑ 良かったら一票、お願いします。(*^_^*) ![]() コキコキッ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年05月20日 13時46分04秒
[デザート、お菓子類レシピ] カテゴリの最新記事
|