047283 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

横浜市青葉区市が尾町のケインズのちぇなかむらです

横浜市青葉区市が尾町のケインズのちぇなかむらです

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

ちぇなかむら

ちぇなかむら

Calendar

Comments

http://buycialisky.com/@ Re:冬のオススメパスタ♪(01/17) cialis and ace inhibitorscialis 10 mg t…
http://viagravipsale.com/@ Re:冬のオススメパスタ♪(01/17) viagra 100mg price <a href="ht…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
くーる31@ 相互リンク 突然のコメント、失礼いたします。 私は…
くーる31@ 相互リンク 突然のコメント、失礼いたします。 私は…

Headline News

2010.12.04
XML
カテゴリ:おすすめレシピ

こんにちわ。



 

 

今日はオススメで出していて好評だった



「たことじゃがいものスペイン風マリネ」



のレシピを紹介したいと思います。




    材料




ボイルタコ    40g(大体足一本の半分)




じゃがいも    一個




塩                 少々



ブラックッペッパー       少々



エキストラバージンオイル  少々



A   (バルサミコビネガー 大さじ一杯

    (醤油          大さじ一杯




後は、飾りつけに



パプリカ       みじん   少々



イタリアンパセリ  みじん   少々

    




     作り方    



1  じゃがいもの皮を剥いて薄くスライスする



2  ご家庭の場合は、1のじゃがいもをレンジであたため2分



3  ボイルタコを薄くスライスする



4  Aの材料を合わせてよく混ぜる



5  2のじゃがいもをお皿に並べる



6  5のじゃがいもの上に3のボイルタコをのせる


 

7、Aのドレッシング、

   

   エキストラバージンオイル、お好みで、


   パプリカ みじん、イタリアンパセリ みじん、


   を散らす。



8  なんと!!     




             「 完成 」 



    

 

すごい作り方も簡単でおいしいので是非



作ってみてください☆★






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.12.05 00:09:45
コメント(0) | コメントを書く
[おすすめレシピ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X