|
カテゴリ:グルメ・お酒
昨日、新宿伊勢丹で開催されている春の大北海道展に行きました
パパラギのソフトクリームです。 牛乳のみで作られているそうですよ~。 さっぱりしているのに、牛乳が濃厚なせいかしっかりしたお味でした。 その他、いろいろと買ったけど、一番嬉しかったのは・・・ 洞爺湖サミットの朝食で食されたベーコン!ブロックになっているので、自分好みの厚さにスライスしてお楽しみ頂けます♪北海道「札幌バルナバハム」豚バラ肉で作った風味豊かなベーコン 札幌開拓使 農家のベーコン この「農家のベーコン」 以前食べて、本当においしかったのを覚えていたんです お店を見つけるや否や、すぐに購入しました そして、柳月のバームクーヘンときなチョコ黒大豆。 北海道の素材たっぷり 柳月 三方六 バームクーヘン【北海道土産】 カリッとおいしさとまらない人気お取り寄せに選ばれた きなチョコ黒大豆 柳月 【北海道土産】 バームクーヘンはあんまり好きなスイーツじゃないけど、とってもしっとりとしていておいしかったのでついつい買っちゃいました まま曰く、「なつかしい甘さがするバームクーヘンだー」とのことです。 きなチョコ黒大豆は試食して、一目ぼれ 芋焼酎が飲める人なら、絶対におつまみとして合うと思います。 (私は焼酎全般が飲めません。) 他にも買ったけど、この辺で、ではでは お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.02.18 09:50:32
[グルメ・お酒] カテゴリの最新記事
|