カテゴリ:本部例会
先日の本部例会は、日本からのビジター参加2名を含め、計14名の皆さんにご参加いただきました。
会場は、Milsons Point駅前徒歩2分にある開店してまだ2ヶ月もたっていないホヤホヤの日本食レストラン「藍の屋」。元イタリアン料理の日本人シェフが腕をふるってくれました。非常に美味しかったです。店長の野本さん、いろいろ無理を聞いてくださってありがとうございました。掘りコタツがある落ち着いた雰囲気のお店です。ぜひ皆さん、一度訪れてみてください。 さて、ビジターお二人の簡単な紹介ですが… 関西テレビ放送メディア事業局メディア業務推進部部長の永田氏と、京都中京九木屋町にある迦陵庵で15年間店長を勤められていた崎嶋氏のお二人をお迎えしました。 永田氏はオーストラリア家族旅行中。 崎嶋氏は、独立起業を目指し、オーストラリアに高級炉端焼きレストランを開店するにあたり視察旅行中にご参加いただきました。 永田氏からは、メディア業界のいろいろな興味あるお話を伺うことができ、非常に有意義な例会となりました。 崎嶋氏は、開店の手ごたえをつかまれ、これから準備に入るようです。既に企業ネットワークでは、レストラン関係者の紹介やビザコンサルタントの紹介などの支援を行っています。 ぜひ、本物の「炉端焼き」レストランをここシドニーにオープンして欲しい!と願っていますので、崎嶋さん、頑張ってください! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2004/09/27 09:39:03 AM
コメント(0) | コメントを書く
[本部例会] カテゴリの最新記事
|
|