181685 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

うす味で、しかし出汁(だし)はしっかりと

うす味で、しかし出汁(だし)はしっかりと

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
January 30, 2008
XML
テーマ:韓国!(16887)
カテゴリ:シゴト
毎年、韓国文化院が「話してみよう韓国語」という大会を開催しています。当校では、昨年から受講生の方が何組かチャレンジしており、今年も初級部門2組、映像表現部門1組の合計3組の方が本選出場にむけ、昨年末から練習をしていました。

(昨年の様子はこちら

今週、1次審査のテープ審査の結果が出て、3組すべての方が本選出場となりました!やった、良かった!まずは、おめでとうございます!

これから本番に向けてさらに練習に励みましょう。ファイティン!!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  January 30, 2008 05:03:40 PM


PR

Profile

かんこくひろば

かんこくひろば

Favorite Blog

●尾崎友俐● ◇尾崎'友俐◇さん
胃痛!イトマサのい… チヤイムさん
九州男児的北京交流部 九州男児的北京さん
★宇都宮のシニア日本… 宇都宮のシニア日本語教師さん
韓国語広場 韓国語広場さん

Category


© Rakuten Group, Inc.