新宿パスタ
毎度の新宿ですけどビル街を抜けたところにある公園からビル地下でちょっとお店によってみようかなとあるでん亭 というパスタ店によりましたクリームソース系ですね卵黄まで乗っかっているので、かなりマッタリなお味でした本格的な濃厚ソースロレンツァ という名のパスタロレンツァ アリタリア カルボナーラ が売れ線 と聞いていたので名前のかっこいいロレンツァにしてみたのでした 見た目的には、卵はないほうがかっこよかったかな私はイタリアンことはさっぱりわからないのだけど本格パスタというのは、麵が硬いのかな?アルデンテ「al dente」 は 「歯応え」の意だそうでラーメンでいうバリカタだな次はトマトソース系にチャレンジしてみよう日が暮れてきた