新宿パスタ
毎度な新宿ですけどビル街を抜けたところにある公園からビルの地下でちょっとお店によろうかなとあるでん亭 というパスタ店によりましたロレンツァ という名のパスタクリームソース系ですねさらに卵黄まで乗っかっているので、かなりマッタリなお味でした本格的な濃厚ソースロレンツァ アリタリア カルボナーラ が売れ線 と聞いていたので名前のかっこいいロレンツァにしてみたのでした 見た目的には、卵はないほうがよかったかな私はイタリアンことはさっぱりわからないのだけど本格パスタというのは、麵が硬いのかな?アルデンテ「al dente」 は 「歯応え」の意だそうでラーメンでいうバリカタだな次はトマトソース系にチャレンジしてみよう日が暮れた