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カテゴリ:わたし
居候生活始まってから、ずっと朝はパン食になっている。
早起きのおばあちゃんは、先に朝食食べているので、 遅く起きる私は、主人のお弁当作りながら朝食の準備をする。 この頃食卓に登場するのは お米パン 小麦粉の代わりに米粉で焼いているパンです。 普通のパンのような軽さはないが、中はもっちり それをスライスして軽くトーストして食べる。 ジャムやピーナツバターにも良く合う。 小麦粉アレルギーの方にお薦めだという。(アレルギーではないけど) これを食べていると、腹モチが違う。 昼食までにおなかがグーグー鳴らないのが、いい。 中や上に生野菜やハムなどのっけてもいけるよ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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