|
カテゴリ:キジ
りんね..ゆっくりと?お正月休みをとり 昨日から、2011年..始動しました。 お正月は、元旦から、高知、3日に松山、4日は須崎と 家でゆっくりとお正月では、なかったけど..子供たちと笑顔で過ごせた 休みでした。が..今年も主人..昨年の新型インフルエンザ..につづき 今年も、風邪気味で、寝正月となりました。(日頃の不摂生のせいでしょ) 昨日は、静かな始動と思いきゃ、注文のはなるし、配達の依頼は あるし、てんてこ舞いで、組合員の助っ人を頼みました。 でも、忙しいっということは、いいこと。 もうすぐ、昨年生まれたヒナの、処理が始まります。 今年も、脂が程良くのったおいしいきじに育っていますよ。 今年の抱負は もっとたくさんの方に、きじを食べてもらうこと。きじの美味しさを知ってもらうこと。 梼原のキジ肉の知名度を上げたいですね。 りんね家では、家族みんなが、元気でいつもどうりいられること。 りんねは、今年もダイエットに励みます。(お正月休みに1k増) 昨年末から、コリだした ネイルアート にも、年相応にチャレンジ。 それと...短大卒業以来..30年近く..年賀状交換だけの同級生と メール交換が、始まりました。20の頃に帰っています 皆様、今年も、よろしくね
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[キジ] カテゴリの最新記事
|