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カテゴリ:わたし
待ちに待った夕餉の時間。 『な』の部屋は、部屋食ではなく、お食事処に移動しての食事です。 個室で..『な』っと書かれたお部屋に案内されました。 テーブルの上の飾りが...どんぐりとりんどう..かわいい!! 大きなテーブルに主人とむかい合って座り お料理が来るのを待ちます。...お品書きは、お楽しみ..の為 食事の後で、見せてくれるそうです。食前酒 『島のすもも酒』 『 葉 』 いぎすの酢味噌掛け 足赤海老塩湯がき 太刀魚の風干し 『 酢 』 米いか 揚茄子 いりこ酢
『 島 』 竹の皮の中には 生素麺 諸味つゆ で いただきます。 4種類の醤油 左から 『いりこ醤油』 『生あげ』 『鶴醤』 『諸味たれ』 『 鮮 』 初秋の造り盛鉢 畑野菜 上の醤油4種で、お好みで頂きました。 りんねは、野菜を『諸味たれ』で食べるのが美味しかった。 お造りは、『生あげ』...でも諸味のほかは、どれも..あまり変わらなかった。 もしかして..舌音痴? 朝どれ野菜は水々しく..りんねは始めて茄子をそのまま まるかじりしました。あくとかなくて美味しい。 『 煮 』 あいばりの沢煮 キャベツ 一味生姜みそ 『 肴 』 真魚鰹のトマトぽん酢 南瓜 枝豆 玉葱 白葱 『 油 』 じゅがいももろみ田楽 いんげん 『汁』 『飯』 とろろ汁 みじん三つ葉 土鍋の胡麻ご飯 ごま油 追加注文した アラカルト料理 2品..こんだけ食べて..追加 事前に注文していたので..しょうゆ会席がこんなにボリュームあるのか わからなかったんですよぉ。
渡り蟹の塩ゆがき 小豆島オリーブ牛炙り焼き
が お造りの前後に一品づつ出ました。お食事だけではなく..アルコール もかなり入ったので..おなかも120% どの料理も、プロの味で..上品で美味しかったですが 一番は、新鮮な瀬戸内のお造りと生野菜.. 土鍋で炊いたご飯も..超..美味しかった。なにも食べていなかったら 土鍋ひとつ分..りんね一人でも完食できたよぉ。 軽く一杯だけ、食べて残していたら 後で、おにぎりにして、部屋まで届けてくれました。 入浴後、まだ、おなかいっぱいだったのに..おいしそうだったので 『太るよぉ』といいつつ、たいらげた2人だった。 『 甘 』 ほうれんそうのシャーベット やっと..デザートにたどりついたって 感じ 食後..囲炉裏の場に 自家製の果実酒が有りますので、ご自由にどうぞっと 言われましたが..酔いも..いい感じで..10時半までは大丈夫だとのこと 後で来る予定で..部屋に戻りました。 が 部屋湯で酒湯に入ったら..眠くなってきたので...いけなかった。 食事処の帰り..廊下から箱庭を.. 最終日に続く
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Last updated
Oct 16, 2012 09:19:33 AM
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