=がんもどきモドキ=
~材料~
豆腐 木綿豆腐・水切りをしっかり
ヒジキの煮物
生姜 あたる
醤油
~作り方~
1・ボールに木綿豆腐を入れて木ベラで練る様につぶす
2・ヒジキの煮物の汁をきって1に入れて混ぜる。
3・揚げ油で揚げる。きつね色になるまで。
4・生姜をのせて食べる。醤油は、好き好き。
★揚げたてにめんつゆをかけて食べるのもうまい。
★おでんにもなかなかです。
★あんをかけてもおいしいです。
今日は、雪が降った。
寒かった。
仕事うまくいかない。
参った。
ふぁるこん、動かず。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2003.02.24 18:02:38
コメント(0)
|
コメントを書く