=とんぶり漬け=
~材料~
とんぶり
冥加 微塵
大葉 微塵
生姜 微塵
醤油
酒 ちょっと
鶏がら ちょっと
~作り方~
蓋のついた入れ物にすべて入れて混ぜる
☆半日置くといいかも
★生姜は、好き嫌いがあるので・・・・・・。
☆暖かいごはんにのせて食べる
☆冷たいうどんや蕎麦・素麺のお供にもいいなり
☆叩き胡瓜にあえても美味しいなり
今日は、韓国家庭料理のお店にランチを食べに行きました♪
カニチゲを食べました。
すごくカニの出汁が出ていて美味かった。
でも、辛かった(笑
また、食べに行っちゃうのだ♪
ふぁるこん、のへ~っとしていた。
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