|
カテゴリ:カテゴリ未分類
お箏の先輩がイタリア旅行のお土産に
美味しいジャンドゥーヤのチョコと白トリュフのオイル〜〜❤️ チョコは少しずつ大事に…食べてるつもりが、一瞬でお腹の中に😆 牛乳と共に食べるとまた最高なんよね、ジャンドゥーヤバンザーイ🙌 そしてオイルは…何にしようかと悩んだけどやっぱまずはこれでしょうと キノコパスタ!! トリュフだし、パスタが一番香りがたつかなと。 舞茸としめじだけ買い足して後は冷蔵庫の中のものでイタリアン〜〜 このオイルはクセがなくて美味しかったですー 直接香ってみてもキツくないので次はお豆腐にお塩と共にかけて食べてみたら美味しいんじゃないかと…😊 普通にお野菜のドレッシングにもいいかもね お二人共ゴチです!!😆👍🏻 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|