テーマ:パンを焼こう!(15295)
カテゴリ:天然酵母の手作りパン教室
天然酵母パンのカテゴリーをさかのぼってみたら
教室通いももう1年になりました。 なかなか上達しないねぇ・・・ でも、 1~2ヶ月に1回の、のんびりペースでパンを焼いて、 一応形にはなるようになりました。 上出来かな。 焼きたて 型から気持ちよくスポンと外れたし、 中はふわふわ、外はパリッと出来ました~ バターも卵も使っていないので 卵アレルギーの子にも安心してあげられるマクロビ食ですが、 何より美味しいのが一番のポイントです。 つぎは生種から生地を作ります。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.02.01 15:46:58
[天然酵母の手作りパン教室] カテゴリの最新記事
|
|