505916 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

kimamasewing

kimamasewing

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2007.02.01
XML
天然酵母パンのカテゴリーをさかのぼってみたら
教室通いももう1年になりました。
なかなか上達しないねぇ・・・
でも、
1~2ヶ月に1回の、のんびりペースでパンを焼いて、
一応形にはなるようになりました。
上出来かな。

焼きたて

パン

型から気持ちよくスポンと外れたし、

パン

中はふわふわ、外はパリッと出来ました~スマイル

バターも卵も使っていないので
卵アレルギーの子にも安心してあげられるマクロビ食ですが、
何より美味しいのが一番のポイントです。

つぎは生種から生地を作ります。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007.02.01 15:46:58
[天然酵母の手作りパン教室] カテゴリの最新記事


PR

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

さくたん日記 猫志郎さん
★み~ま♪の手作り子… かろりんさん
ルビーのきりん ルビーのきりんさん
3つのたから ひろ☆ちん。さん
サザエの映画と漫画… さざえんさん

© Rakuten Group, Inc.
X