|
テーマ:美味しい料理(5456)
カテゴリ:食べ物・料理
9月に入り日々の料理のメニューを管理してる我が家、夕食のメインは同じものを作ってないんじゃないかな
このまま一か月のメニュー表が出来たら来月からメニュー考えるの楽になるかも 旬の食材を入れつつ回していくとかね やっぱり食べる事が一番の楽しみですね、献立考えるのは苦手ですが 昨日のお昼は鶏とキノコの炊き込みでした。 副菜はすべて作り置きです。 鶏ゴボウ 茄子の煮浸し ゴーヤの炒め煮 味噌汁 夕食は 塩サバ ゴーヤの肉詰め 明太ポテト 小松菜のお浸し お昼に食べようかと買ってた塩サバ、存在を忘れてて夕食に 大量に採れたゴーヤは肉詰めにしてくれました。 昨日の歩数 11,557歩 今年の最高歩数 22,497歩(9月10日) 年間平均 8,525歩 最低歩数 7歩(2月24日) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物・料理] カテゴリの最新記事
|