|
テーマ:美味しい料理(5454)
カテゴリ:食べ物・料理
昨日のお昼はかに玉
ご飯(もち麦入り) 味噌汁 かに玉 コーンとじゃがいものバター醤油炒め かまぼこ 大根菜のふりかけ 大皿で出てきたかに玉はカニカマを使ったなんちゃってかに玉です。 これで十分美味しいですよ。 夕食のメインは鶏もも肉の甘酢炒め ご飯(もち麦入り) しそ昆布 たくあん 鶏もも肉とパプリカの甘酢炒め いんげんの胡麻和え チンゲン菜と人参のポン酢和え ところてん レタスと玉ねぎのサラダ(トマト ベビーチーズ バジル) 色とりどりのパプリカ、甘酢炒めは見た目もいい いんげんの胡麻和えは白ごまを切らしてたので黒ごまを使ってました。 サラダにはバジル、ベビーチーズ、バジルをトッピング ところてんが美味しい季節はもう直ぐそこですよ。 お袋さんへの配達おかずは ・鶏もも肉とパプリカの甘酢炒め ・いんげんの胡麻和え ・青梗菜と人参のポン酢和え でした。 昨日の歩数 10,267歩 今年の最高歩数 16,446歩( 2月10日) 年間平均 9,286歩 最低歩数 813歩( 5月 9日) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 20, 2022 08:34:42 AM
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物・料理] カテゴリの最新記事
|