カテゴリ:昼ごはん
え~、風邪からの完全復活! を記念して、今日のお昼はパスタ!
カルボナーラってよく生クリームを使っているのを見るのですが、 私の中では10年くらい前に、西宮でレストランを開いているイケメンシェフがテレビで紹介していたレシピがカルボナーラ! 卵一個+黄身にどろっとするまで粉チーズを混ぜ込んで、 生ハムを白ワインで炒めて ゆであがったパスタとパスタ汁を入れたところで火を消して チーズ入りの卵を余熱でとろっとするまで混ぜながら火を通す・・・ 風邪治ってよかった~! 本と1週間大変でした。 皆さんも気を付けてくださいね! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Mar 1, 2009 03:40:42 PM
[昼ごはん] カテゴリの最新記事
|