聖なる夜に・・・
Merry Christmasみなさま、いかがお過ごしでしか~?(*^-^*)私はこの間お料理教室で学んだクラムチャウダーパイを作りました我が家の耐熱容器は、ちょっと大きめなのでパイを広げるのがちょっと大変でしたが、なんとか成功↓↓↓これが教室で作ったメニュー↓↓↓↓↓↓自宅で作った作品↓↓↓そして、クリスマスといったらやっぱりケーキですよねっ(≧▽≦)今年のクリスマスケーキは、「C3(シーキューブ)」さんのクリスマスケーキです高さがなんと7センチ位あるため、かなりボリュームありました・・・でも、中にクランベリーかラズベリーのソースも入っていて美味しかったですチョコ系のケーキって、酸っぱいベリー系がすっごい合いますね