☆ごぼうと舞茸の炊き込み御飯☆
ごぼうと舞茸の炊き込み御飯料理名:ごぼうと舞茸の炊き込み御飯作者:キラキラ☆る〜し〜■材料(2~3人分)お米 / 3合ごぼう / 1本舞茸 / 1株麺つゆ(濃縮) / 大さじ6酒 / 大さじ2顆粒だし(お好みで) / 適量ゴマ油 / 小さじ1水(ダシ用) / 200cc水(炊飯時用) / 3合目盛りまで■レシピを考えた人のコメント麺つゆは、mitsukanの「追いがつおつゆ」を使用してます。大さじ6入れてますが、薄味でもなく、濃い味でもないかと思います。((美^~^味))モグモグ♪詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…