かき醤油
友達のゴマちゃんが、「これ美味しいよ」と言って 「かき醤油」をくれた。「かき」とは「牡蠣」の事です。広島牡蠣のエキス入りねぇ~美味しそうでしょ? この「かき醤油」を使ったゴマちゃんのお勧めは料理は ズバリ 「たまご掛けご飯」 「たまご掛けご飯」だもん。簡単、簡単。早速作ってみよ~~ ゴマちゃんの好きなトッピンはねぎ山盛りに唐辛子らしい・・・・・そうすると5杯でも10杯でも食べれるとは、相当の旨さ!よし、真似してみる事に・・・・ 出来上がりの画像を、ゴマちゃんにメールすると「ねぎはもっと細く。青い部分を多く・・・・」とダメだしでも、十分美味しかったです~お醤油だけ舐めても美味しいよ・・・・・どこかでこのお醤油を見かけたら買ってみてちょ ゴマちゃん、テレマカシ~~