リベンジ焼売
おばんです先日、友人に「簡単よ」と教えてもらったたこ焼きプレートを使っての焼売で焦がしてしまい、リベンジを誓ったわけですが早速、リベンジです今回こそは焦がさないぞ と思ったわけですがまあまあ なんとか焦げずにすみましたGさまにずっと見てもらってましたのあとは、湯豆腐 残り物の豆ヒジキひとり150円くらいの夕飯です ひき肉は安いから本当助かります🐷焼売が熱々で、美味しい😋ぺろっと食べちゃいましたシュウマイって、皮と、豚ひき肉、玉ねぎがあればできるのがいいですね欲をいえば、もう少し大量に焼けたらなあ〜って感じですところで、シュウマイって、なんで、焼いて売るって書くのでしょうね?ちょっと、気になります