|
テーマ:パンを焼こう!(15337)
カテゴリ:パン作り☆*
今日のケーキとパン チーズケーキは スライスチーズで作った フレチーズケーキです スライスチーズで作るチーズケーキは 失敗も多いですが メレンゲと混ぜる前のチーズ生地を 二度こすことで 失敗が減り なめらかな生地になります ゆるく泡立てた生クリームを うえからかけても見た見もよくおいしいですよ パンにはたくさん余っていた チャンクチョコを入れました 冷めてからのザックリとした食感が好きです そしてシンプルなテーブルパンと こちらもチャンクチョコ入りシナモンミニロールパンも お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015年01月30日 13時38分45秒
コメント(0) | コメントを書く
[パン作り☆*] カテゴリの最新記事
|
|