☆卒業式間近…@Cosme×佐伯チズ式スキンケア学園2011
こんばんは昨日からだんな様不在で ひとりで昨日はラーメン今日は焼きそば麺好きなので、明日は冷凍パスタか??青の洞窟 赤ワインでじっくり煮込んだボロネーゼこちら最近のお気に入り生パスタのタリアテッレ(平打ち麺)と風味濃いボロネーゼソースが美味しいですそんなこんなで もう早くも3月2月6日からスタートした@Cosme×佐伯チズ式スキンケア学園2011も日曜日に卒業式を迎えます2月7日朝からスタートした佐伯式ローションパックしっかり朝晩のスキンケアの流れに習慣化して今では、当たり前のように行っています最近はローションパックをしてラップフィルムでカバーこの状態で朝の洗濯ものを干し夜は同じ状態でボディミルクを塗り塗りしています佐伯チズ ローションパック専用フェイスラップフィルム 7枚入今までもお肌には手をかけてきたつもりでしたがスキンケア学園に入学して、また考え方も新たに基本に立ち返る事が出来たのは大きな収穫かな佐伯チズ式究極の「肌診断」ちっと☆さんお奨めのこちらの本もいろいろ勉強になりました次はこちらの本も読んでみたいなキレイの躾女性として綺麗でありたいと思う気持ち綺麗である為に努力する事そんな基本をいつまでも忘れないでいたいと思います