|
テーマ:●食べた物の画像♪(85636)
カテゴリ:料理
イベリコ豚で餃子を作ったら全然味が違うよ!
ビックリ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
自家製がうまいっす
(2006年01月24日 23時38分10秒)
イベリコですか!
でも、イベリコならトンカツとかで食べたかったかも。でも、そこを餃子にするところがぜいたくい。 (2006年01月25日 11時09分11秒)
kit73さん
>あら! 豪勢な! >しかも焼きあがりも完璧。 >イベリコを餃子に使うなんて・・・ ----- ゴメ、間違ったというかウソになった! イベリコの背脂を使ったの。 肉は茨城豚だったヨ! 背脂の脂が出てこうばしく焼けた。 これはすごーくいいよ。 お勧め。 (2006年01月25日 12時12分21秒)
マシン1972さん
>自家製がうまいっす ----- ワレもそうオモウ。 ヨソの餃子は美味しいとオモワン。 オレ餃子セカイイチ。 カレーは微妙。 だって、ワタシのママン。カレーちょっと下手だったもの。 (2006年01月25日 12時18分14秒)
わんこ0744さん
>イベリコですか! >でも、イベリコならトンカツとかで食べたかったかも。でも、そこを餃子にするところがぜいたくい。 ----- パックで買ったので 「角煮・ベーコン・背脂・薄切りバラ・トントロ」だけなのですよ…。 とんかつサイズにはにゃらん。 というか、揚げたら大事な油が外にでてしまいそう…。 とんかついいよね。たべたーい。 でも家でとんかつ揚げることって少ない…。 こなれてないから、イベリコの脂出しすぎて上手に揚げられないと思うな。 (2006年01月25日 12時20分42秒) |