|
カテゴリ:料理
クックバットのサンプリングモニターとして応募してから
次々とプレゼントを頂きお料理作りに忙しい。 ミツカンすし酢では お寿司以外の料理を作らねばならず、 長いものすし酢味噌和えを作った。 モランボン焼肉のたれ「ジャン」では ジャン炒飯、 ミツカン金のごまだれ焙煎ナッツ仕上げでは 彩りサラダ温泉卵添えを。 きやまんのキッチンにUPしコンテストに応募している。 お陰でレシピを考えるチャンスが出来た。 夫はその犠牲者?盛り方、味の意見を頂きながらUPする楽しみを満喫している。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.02.27 21:26:57
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|