|
カテゴリ:料理
朝食の野菜サラダに使いました。 お中元に頂いたハムソーセージの詰め合わせの中に入っていた鹿肉ソーセージ。 鹿肉?・・・て食べた事がありませんが 興味本位で野菜炒めと合体させました。 鹿肉ソーセージはエンジ色で肉感は固く 香辛料と塩味が濃くて・・・美味しい~~という代物ではありませんでした。 野菜炒めには味をつけずにキユーピーテスティドレッシングのみの味で頂きました。 柚子こしょう味ドレッシングは 柚子の香りとピリッとしたこしょう味が爽やかで大人のサラダを感じさせてくれました。 もう一本はキユーピーテスティドレッシング イタリアン、 シーフードサラダに合いそうなので楽しみにしています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.08.27 19:41:06
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|