474477 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

きやまんのひとり言

きやまんのひとり言

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

きやまん

きやまん

コメント新着

きやまん@ Re[1]:当選通知に驚きました。(06/15) naoドンさんへ コメントを頂いていたので…
naoドン@ Re:当選通知に驚きました。(06/15) おめでとうございます。 流石❣️ 持ってま…
きやまん@ Re[1]:息子の入院(07/06) 池ぽっちゃんさんへ 有難うございます。 …
池ぽっちゃん@ Re:息子の入院(07/06) 息子さんが入院と聞き、驚きました。たい…
きやまん@ Re[1]:肉巻きおにぎり(11/17) 池ぽっちゃんさんへ お久しぶり! お元気…

カレンダー

フリーページ

カテゴリ

お気に入りブログ

6月25日小学校おはな… New! 池ぽっちゃんさん

YOKOTANの気まぐれ写… YOKOTAN-BTさん

サイド自由欄

設定されていません。
2012.04.17
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
最近塩麹の噂を良く聞く。
麹で甘酒を作ってその甘さと美味しさに魅せられている私。

塩麹が欲しくて(ネットでは買えるのだが)あちこちスーパーで探していたら
粉末の塩麹を見つけて購入。
パラパラと加えるだけで超簡単、味は増す。

ところがクックバッドのモニターに応募したのが当たり
ハナマルキ塩こうじ・180gが送られてきた。
使ったレシピは応募しなければならないが嬉しくて~~
粉末との差も体験できるし~
あれにもこれにも使おうと燃えています塩こうじ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012.04.17 10:34:35
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.