|
カテゴリ:カテゴリ未分類
お友達からきな粉ジャムをいただきました。
きな粉に牛乳、甜菜糖が含まれていてとってもまろやかで柔らかく 今までのきな粉ジャムとは違う舌触りでした。 パンに塗っても美味しいのですがヨ-グルとに入れると ヨーグルとの味と舌触りが急変、ねっとり感が増し、もっと食べたい~ 甜菜からとったオリゴ糖なので適量!適量!と自分に言い聞かせながら ボチボチと大切に頂いています。 パン生地に入れて焼くつもりでいたのに残り少なくなり残念! Eさん、有難うございました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.10.06 13:50:00
コメント(0) | コメントを書く |